公共卫生与健康管理学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题会议

发布时间: 2023-04-28 浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

4月27日下午,我院党总支在图文信息楼6楼会议室召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题会,会议由学院党总支副书记杨国俊主持。

会上,杨国俊副书记传达了《中共河南医学高等专科学校委员会关于印发学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习方案的通知》,并按照通知要求对我院开展主题教育活动进行了动员和部署。带领大家学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神。要求大家要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻领会、准确把握开展主题教育的重要意义和目标要求,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,不折不扣完成主题教育各项任务。