校党委副书记、工会主席李鹏涛莅临公卫学院调研

发布时间: 2023-09-28 浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

927日下午,学校党委副书记、工会主席李鹏涛到公卫学院走访调研,学院党总支副书记杨国俊、副院长刘建涛、教师代表、辅导员等参与了调研座谈。

调研会上,李鹏涛书记听取了公卫学院党务工作、学生工作、专业建设以及心理健康教育中心工作开展情况的汇报,了解了学院在发展过程中存在的困难和问题,倾听了教职工对学校建设与发展的建议,与大家深入交流推动学校高质量发展的举措。

李鹏涛对学院前期工作的成绩、好的举措和建议给予了肯定。他强调,一要加强思想政治建设,学院各位老师要始终坚持党的领导,落实立德树人的根本任务,积极探索多样化的教学方式,把思想政治教育与专业教育有机结合起来,使学生树立正确的世界观和人生观;二要加强组织建设,完善学院内部管理机制,提高工作效率;三要优化人才结构,加强教师队伍建设,注重青年教师培养,打造一支高素质的教师团队;四要规范学生工作,加强对学生的日常管理和服务,关注学生的心理健康和生活需求;五要强化公卫学院与心理健康教育中心的融合以及心理健康教育中心与心理教研室的融合,理顺工作体制机制,充分发挥心理健康教育中心的资源优势与教师的专业优势。

调研会后,参会教职工纷纷表示将进一步理清工作思路,脚踏实地,齐心协力推进学院各项工作高质量落实。