江苏卫生健康职业学院到我校考察交流

发布时间: 2023-11-28 浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

11月27日,江苏卫生健康职业学院公共卫生管理学院副院长韩萍一行6人来我校就医学营养、预防医学专业建设情况考察交流。教务处王倩嵘处长主持座谈会并讲话。公共卫生与健康管理学院教师代表参加了座谈。

王倩嵘对韩萍一行来访表示热烈欢迎。他表示,两校办学条件、办学历史、地理位置等有诸多相似之处,希望以此次交流为契机,不断加强教学、科研等领域的交流,建立长效交流沟通机制,共同提高,为两校高质量发展增添力量。

双方分别介绍了各自专业设置情况,就医学营养专业及预防医学专业的人才培养方案、课程建设、实习实训开展、学生就业、师资培养、教研科研等方面进行了深入交流。此外,针对我校尚未开设的健康管理专业,江苏卫生健康职业学院健康管理专业负责人分享了该专业从无到有、由弱到强的建设发展过程,为我校下一步申报健康管理专业提供了宝贵经验。

会后韩萍一行实地考察了公共卫生与健康管理学院实验实训室及学校人体生命科学馆。