公卫学院2024年实习双选会--心理咨询专场顺利举行

发布时间: 2024-04-23 浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

4月21日下午,公卫学院主办的实习双选会--心理咨询专场在我校第一学术报告厅顺利举行。本次双选会为心理咨询专业的同学提供了直接对话优秀企业的渠道和科学制定职业规划的机会,为同学们合理择业、顺利就业筑牢基础。

郑州雨露心理咨询有限公司、郑州芳登心理咨询服务有限公司参与了本次双选会。

双选会上,实习单位代表依次介绍企业概况、发展前景和实习岗位,纷纷向实习生们抛出“橄榄枝”,期待更多新生力量的加入。同学们与实习单位代表积极面对面交流,根据自身情况了解更多关于行业、单位和实习岗位的细节,展示自身优势和实习意愿,现场氛围活跃,秩序井然。

会后,参会单位对本次活动表示了充分的肯定,参会同学也表示受益颇多。未来,公卫学院将继续深化与用人单位在人才培养、教学科研、社会服务等各方面的交流合作,凝聚更多育人力量,拓展更多合作平台,输送更多优秀人才,进一步完善以学生成长为中心的实习工作体系,坚持思想引领、落实精准指导、强化精准对接和凝练品牌项目,多维度推进学生高质量、高水平实习工作。(图/文 湛少冉)