保实习 促就业——公卫学院开展访企拓岗交流活动

发布时间: 2024-05-17 浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

5月15日,公卫学院副书记杨国俊、副院长刘建涛一行前往河南凌众检验检测有限公司,开展访企拓岗活动。

杨国俊一行参观了企业办公和实验环境,并与公司总经理李朋辉等就学校人才培养与企业人才需求进行了座谈交流。李朋辉介绍了企业的发展历程、业务领域、人才需求及企业管理情况。刘建涛介绍了公共卫生与健康管理学院基本情况及职业健康安全技术专业、预防医学专业建设情况。双方一致认为职业健康安全技术专业的人才培养模式与河南凌众企业的业务领域高度契合,双方校企合作的条件成熟,并就人才培养、平台共建、实习就业等方面达成了初步合作意向。

此次访企拓岗活动,增进了学院与企业间的相互了解和信任,拓宽了学生实习就业渠道和范围,下一步,学院将继续加强与企业的合作交流,不断优化人才培养模式,促进行业发展,为社会培养更多高素质职业健康安全技术专业人才。(文/郝潇 图/赵佳)