以心迎新,绽放青春

发布时间: 2022-09-29 浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

金秋时节,公共卫生与健康管理学院全体师生满怀热情地迎接2022级新生。在严格遵循疫情防控要求的前提下,为确保迎新工作高效有序的进行,迎新前,学院领导在各方面做了精心的统一部署,以确保整个迎新工作得以顺利进行。

9月28日,学院党总支书记、院长书余善法、副书记杨国俊、副院长刘建涛以及学院办公室主任、学工办负责人,辅导员老师等来到迎新现场,余善法仔细询问新生报到情况,并与新生进行了亲切交谈。为前来报道的新生创造出一份家的温馨,让远离家乡的学子们感受到公卫学院这个大家庭的温暖。

在整个迎新工作中,志愿者们保持了一贯的严要求,高标准,做到热情、细致、周到、规范、有序,赢得了学弟、学妹们的一致好评,充分展现了本院师生良好的道德素质。

一次温暖的迎新给2022级新生一个漂亮的开始,他们的到来为公卫学院注入了新的血液。我们用微笑温暖他们,让他们感到离开家来求学的心并不孤单;我们用热情感染他们,让他们感到大学的生活将丰富多彩;我们耐心的帮助他们,让他们能够尽快熟悉学院的一切,相信他们一定会收获一段美好的大学时光,并为公卫学院创造辉煌,愿2022级新生在这个温暖的大家庭里获得快乐,获得知识,获得五彩缤纷的大学生活!

 

 

Copyright ©2022河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191