我院召开学生安全会议

发布时间: 2022-11-07 浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

为保障疫情期间的学生安全,公共卫生与健康管理学院于115日下午在图文信息中心六楼会议室组织学生干部召开了学生安全会议。学院党总支副书记杨国俊、学生党支部书记赵鹏、学生会主席团成员及各班班长参加了会议。

杨国俊书记强调疫情期间学生干部要带头并带动同学们做好安全防范工作,不逗校园内的野猫野狗,在日常生活中要有安全防范意识,要注意防摔伤、防烫伤等。同时,杨书记希望同学们严格遵守校规校纪,要求学生干部深入到同学中,关心关注同学们的学习生活。会议期间,杨书记对同学们提出的问题逐一做了解答。

参会的学生干部纷纷表示一定将会议精神传达给同学们,积极组织同学配合学校应对各种挑战,督促大家严格遵守校规校纪及疫情防控的各项要求,顺利完成本学期学习任务。