公卫学院党总支召开党纪学习教育部署会

发布时间: 2024-04-24 浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

4月23日下午13:00,公卫学院党总支在图文信息中心六楼会议室,召开党纪学习教育部署会。学院党总支副书记杨国俊主持会议,党总支全体党员参会。

会上,杨国俊传达了《中共河南医学高等专科学校委员会印发关于在党员中开展党纪学习教育的实施方案的通知》的文件精神,强调了全体党员同志要进一步加强政治理论学习,深入学习贯彻修订后的《中国共产党纪律处分条例》。他部署了学院党总支党纪学习的计划安排,要求全体党员要在学习党纪的过程中做到学纪、知纪、明纪、守纪,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。

通过此次会议,明确了学院党总支下一步的学习重点,把开展党纪学习教育作为重要政治任务,压紧压实工作责任,切实发挥党员干部的示范引领作用,将党纪学习教育要求内化于心、外化于行,确保与党中央团结一致、步调一致。(图/文 郝潇)