发布时间: 2022-05-31 浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

5月26日,按照学校党委《关于深刻汲取“7•20”特大暴雨灾害追责问责案件教训开展以案促改专题组织生活会有关事项的通知》文件要求,公共卫生与健康管理学院党总支通过网络召开线上以案促改专题组织生活会。会议由学院党总支副书记杨国俊主持。

学院党总支书记、院长余善法针对各位党员教师剖析出的问题和原因,要求大家要多学习,要学习《党章》及党的路线、方针和政策,要在思想上和党中央保持一致。并强调,大家要有风险意识,注意避免风险,建立预警机制,工作要抓细抓实,同事、同学之间要讲团结,要互相帮助,努力营造安全、舒适的生活工作环境。

学院党总支副书记杨国俊就疫情、舆情、安全事故三个方面要求大家按照上级要求,做好学院的疫情防控和安全稳定工作,确保疫情、舆情、安全事故“零发生”。

会上,各位党员教师对照典型案例,结合自己存在的问题,开展了深刻的批评与自我批评,并提出了改进措施。大家表示以后要加强理论学习,不断提高自己的思想认识,使自己的思想和党中央保持高度一致。

通过这次会议,提高了广大党员教师的思想认识和政治站位,为以后的工作和学习指明了方向。