公共卫生与健康管理学院党总支组织“‘双融双促’推进学院高质量发展”主题党课

发布时间: 2024-03-08 浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

3月6日下午,我院党总支在图文信息中心六楼会议室开展 “‘双融双促’推进学院高质量发展”的主题党课学习。党总支副书记杨国俊主持会议,副院长刘建涛及其他党员教师参加会议。

本次党课授课人为杨国俊,他表示:学院将通过探索与实践“双融双促”工作模式,实现党的建设与学院业务工作共同发展,通过结合专业积极加强学院教工政治理论学习,推进主题党日活动与业务工作深度融合。发挥红色文化育人功能,将红色文化研究与立德树人、课程思政紧密结合。充分发挥党的政治核心作用、基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,不断提升学院办学能力和水平。并强调:要深入学习贯彻党的二十大精神和新时代党的建设总要求,实现党建与业务工作同频共振、互融互促,真正把党的组织优势转化为发展优势,推进党建与业务双融双促。

本次学习旨在推进我院“双融双促”工作模式,引导党员教师发挥先锋模范作用,自觉将党性锻炼与教书育人融为一体,以立德树人为根本任务,深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想,为把学生培养好,把学院办出特色而不懈努力。