公卫学院党总支举办“坚持问题导向 推进全面从严治党”——学习《中国共产党纪律处分条例》专题党课

发布时间: 2024-05-24 浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

根据公卫学院党总支2024年第二季度学习方案安排,5月23日下午在图文信息中心六楼会议室,我院党总支副书记杨国俊讲授“坚持问题导向 推进全面从严治党”——学习《中国共产党纪律处分条例》专题党课,总支全体党员参加学习。

杨国俊指出,党的十八大以来,《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)修订3次。《条例》修订坚持问题导向,吸收管党治党的最新成果,释放出推进全面从严治党向纵深延伸的鲜明信号。只有通过不断地学习和研究,才能深刻领会《条例》修订的亮点。并强调,全体党员要牢记党纪、遵守党纪、自觉执行党纪,真正做到学懂弄通,进一步增强纪律意识、提高党性修养,使铁的纪律真正转化为党员的日常习惯,并将学到的党纪知识运用到实际工作中。

学院党总支将以此次党课为契机,将党纪学习教育融入日常、抓在经常、落在平常,与学院建设相结合,进一步促进学院高质量发展。(图文/郝潇)