公共卫生与健康管理学院党总支深入学习党的二十届三中全会及习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神

发布时间: 2024-10-12 浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

我院党总支于10月10日召开了党员大会,集中学习党的二十届三中全会及全国教育大会的重要讲话精神。会议由党总支副书记杨国俊主持,全体党员参加。

会议旨在提高全体党员的思想政治觉悟,明确新时代的教育方针和政策方向,进一步推动学院各项工作的顺利开展。会上,杨国俊首先传达了党的二十届三中全会关于全面深化改革、推进中国式现代化的重要部署,并强调了全会对于教育事业发展的指导意义。随后,重点学习了习近平总书记在全国教育大会上关于培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的重要讲话精神。通过解读相关文件,深入分析了当前教育形势与任务,指出了教育工作面临的新机遇与挑战,并就如何将这些精神和要求落实到具体工作中进行了深入探讨。

通过学习,广大党员纷纷表示对党的教育方针有了更深刻的理解,将以此为指引,不断提升自身的业务能力和教育教学水平,为推动公共卫生教育事业的发展贡献力量。此次会议不仅提高了党员的思想政治素质,也为学院未来的工作指明了方向,激发了大家投身教育事业的热情和动力。