预防医学教研室开展线上教研活动

发布时间: 2022-09-02 浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

教学是学校的主要工作任务,而教研是做好教学工作的前提。不期而至的新冠疫情,使我们不得不再次开启了线上教学,我院预防医学教研室全体老师们积极准备各门课程的线上教学资源,以保障线上授课的顺利进行。为高质量完成教学工作,教研室制定了新学期教研活动计划,并积极组织教研室全体教师按计划开展相关教研活动。

9月1日下午,张军老师组织教研室全体教师开展了新学期第一次线上教研活动。老师们汇报了所承担课程的线上教学资源准备以及开学以来线上授课的情况,探讨了各门课程的教学进度、教学内容安排,分享了在线教学的宝贵经验,针对学生返校后实验实训课程的安排也做了细致的研讨,以确保本学期各项教学工作有序推进。相关老师汇报了本学期教研室开设的3门省级精品在线课程遇到的问题及目前的推进情况。