拓宽实习渠道 促进专业发展——公卫学院开展企业考察交流活动

发布时间: 2024-04-19 浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

为加强校企合作交流,确保学院实习工作顺利开展,4月15-17日,公卫学院副书记杨国俊、副院长刘建涛一行,到郑州静心健康管理有限公司、郑州市第九人民医院心理医院、郑州雨露心理咨询有限公司、郑州芳登心理咨询服务有限公司开展考察调研,推进学生实习就业相关工作。心理教研室栗鑫老师参与此次调研。

在对各实习单位的考察调研中,我院一行实地参观了各实习单位的工作环境,详细了解了实习单位的规模、岗位资源和生活环境等情况,深入了解了各实习单位的重点项目和人才需求,并与实习单位的负责人进行了座谈交流,征集实习单位对学院专业人才培养的建议。

此次考察调研,通过全方面、多层次的参观考察,进一步加强了我院与校外实习基地的联系,促进了校外实习基地建设,有效推进了校企深度合作,为应用型人才培养提供了有力的保障。

下一步,我院将继续深化校企合作,不断优化实习基地建设,推动校企双方在人才培养、科研合作等领域的深度融合,为社会培养优秀人才做出更大贡献。