公共卫生与健康管理学院召开第二届学生会换届大会

发布时间: 2023-05-08 浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

为加强学生会建设,保障学生会成员坚持真诚奉献的服务意识,更好地传承学生会使命,接续奋斗,55日下午,我院第二届学生会换届大会在教学楼3108教室召开。会议由2022级学生会成员任轶凡主持。学院党总支副书记杨国俊、学生党支部书记赵鹏、辅导员李蕊蕊老师以及学生会的全体成员参加会议。

会上,第一届学生会主席孟祥瑞作了发言,总结了第一届学生会在基础工作、思想建设、举办活动等方面取得的成绩,鼓励新一届学生会成员能够“在其位,谋其政,担其责”,莫辜负老师们的信任与期望,努力工作,力争上游。新一届主席朱子雨发表了就职感言,表达了对学生会未来工作的规划和信心。杨国俊副书记充分肯定了上届学生会干部的工作成绩,并对新一届学生会干部提出了殷切希望和要求:“传承接力担使命,鸿鹄之志存高远;优良传统传帮带,学生情深意满怀”。

学生会换届既是一段责任的结束,也是新使命的开始,新一届学生会干部必将牢记教诲、秉持初心,勇往直前,开拓创新,将学生会团结一心,共同合作的精神落实于行动之中,把握时代踔厉奋斗。

(图/文  李蕊蕊)